Дай, Бог, совсем, совсем немного...

Ген Жэстачайший
Дай, Бог, совсем, совсем немного:
Советов дай своих простых,
Дай света в дальнюю дорогу,
Что зрячими творит слепых.

Дай докторов душе и телу.
Учителей дай на всю жизнь.
Дай женщину, которая бы пела.
Дай Беларусь. И дай мне высь...