На пределе пикограмм адреналина

Елена Молибога
Ссоры возникают ни откуда,
Воплощаясь в злые фразы и слова.
И потом не жди большого чуда,
Чтобы   верить, что любовь жива.

Мы ведь ссоримся всегда по полной,
На пределе пикограмм адреналина.
Утопая в колкостях зловонных,
Миримся потом наполовину…

А от этого любовь большая
Тает с каждым разом по немножко.
Мы друг друга навсегда теряем,
Оставляя от семьи одну обложку!

Быть терпимым – это так не просто.
Добрым быть ещё  стократ труднее.
Помните: семья – ваш личный остров,
И сберечь его вдвоём сумейте!