Ты идёшь или?

Татьяна Сабаева
Ты идёшь или топчешься
на кругу ремесла?..
Лист бумаги исчёрканной
отобрал сладость сна.

Только страх быть неузнанной
у себя по утру,
На постели лишь грустное
навевает весну.

Непочатость творения
рушит мозг на куски.
Неуёмность горения
и мелодий штрихи...

Волшебство вдохновения
заставляет блюсти
День за час,по секундному времени,
Что когда-то пропало почти...