Не президент в том виноват

Лина Томчи
Не Президент в том  виноват,
Что жить становится всё хуже.
Мужик сегодня чёрту брат.
И никому никто  не нужен.

Что  Президент всем может  дать,
Планетой,  миром не владея?
Способен каждый вслед плевать.
Толпа  от злости  сатанеет.

Всех в жизни  надо  поддержать
Хоть словом в трудные минуты,
Не унижать, не оскорблять,
Толпу не зажигая смутой.

На пользу это не пойдёт
Ни  старикам,  ни  детям  малым.
Воды лишь много утечёт,
Оставив юность одичалой..

27.11.2013