А зря...

Энджи Бласт
Увлекаясь Фрейдом,ты наверно во мне никогда разобраться не сможешь.
А зря...
Все безумные грёзы мои и тонны Triebe в порядок не сложишь.
Над морем чуть брезжет заря...
Ты наверно от грешной земли по Ньютону тело вoвек не поднимешь.
Ввысь...
И величие z_GND_5296 оценить не сможешь.
Волна крадётся как рысь...
Ты реально на вещи смотреть научился и рад.
Боже! Как ты в меня влюбился?
Чайки над морем парят...