Зимняя fuga

Инфинити Лао
Вот и закончилась прелюдия осенняя…
Аккорд последний замер в тишине…
Импровизаций полная, томления,
касаний первых, встреч наедине…
Пронизанная теплыми лучами
осенних дней в огранке золотой…
Наполненная жаркими ночами
с прозрачно-нежной утренней росой…

Зима сменила Осень за роялем…
Коснулась клавиш снежно/осторожно...
И лейтмотив хрустальный продолжая,
вступили скрипки бережно, подкожно
затронув чувств натянутые струны…
Завесой нежной нас укрыла вьюга,
раскинув на снегу магические руны...
И грянула,
       лавиной счастья накрывая,
                фуга!