13

Алиса Борисовна
Я однажды проснусь, как в похмелье,
Понимая, что это был сон.
Мне тринадцать, я дома, в постели...
Больше нет никакого "он"!

Я проснусь и пойму - все приснилось,
Потирая лицо рукой.
Ни в кого я еще не влюбилась...
Знать не знаю кто он такой!

И усевшись на край кровати,
Посмеюсь, попивая колу,
Блин, бывает же... ладно, хватит,
Мне пора собираться в школу!