Божественна лира. Посв. Ю. В. Яковлеву

Галина Бугаёва
Образ за образом,
Светоч в лучах,
Взлетая на крыльях...

Человек в человеке
Сделал он сам...
Милльоны в бессильях.

Уходят герои,
Уносят с собой
Божественность мира...

Мы не забудем,
Тебя наш герой
Неба. Жар птица...Лира.

Спасибо за дар,
Что дал мне в перо,
Образ мужчины, кумира...

Каждый мечтал,
Прикоснуться душой.
Надежность ваша пленила.....

Парус Вахтангова,
Поднят в века,
Опустилось крыло Памира...
8
Свет дорогому,
Маяк королю,
Земля отпускает, светите в раю...
Вечная память...Вам в крылья...
Божественна Ваша лира.