Ожог рябины в сентябре

Ольга Колова
***
 
Ожог рябины в сентябре
И тот приму за Божью милость.
А чтоб душа не замутилась,
Вновь встану рано, на заре.

И день, как чистую тетрадь,
С волнением в душе открою,
Чтоб всей небесной глубиною
Любить, молиться и страдать.