Белый-белый свет

Ольга Колова
***
 
Белый-белый свет -
Да в моём окне.
Белый-белый снег -
Да на душу мне.

Белый-белый снег
Раны мне накрыл,
Белый-белый свет
Стал до боли мил.

Мне - ни бед, ни лет;
Не растрачен пыл…

И лечу во след
Белых-белых крыл.