Всех, кого любила я когда-то

Буду Всегда
Всех, кого любила я когда-то
Пусть всегда хранит моя любовь,
Невесомым ангелом крылатым
Следуя за вами вновь и вновь.

Пусть, порою жертвуя собою,
В самый темный час вас сбережет.
Пусть, как сможет, защитит от боли.
Пусть вам будет просто хорошо.