Страсть

Эльвира Миронова
До боли в висках, до дрожи,
До лопнувших перепонок,
Вдыхаю твой запах кожи,
Ванильный, такой знакомый!

От скрежета старых стёкол,
От пыли забытых кукол,
Без времени точных сроков
Загонишь меня в угол.

Целуешь. Держу стены,
Не рухнут - сильны руки.
Любовью от вены до вены
Заполним с тобою разлуку!