Как жаль...

Свободная Татьяна
Как жаль, что мы давно не дети.
Мы  выросли: и телом и душой,
Попавшись в взрослой жизни сети, 
В будничность дней, покрытые тоской.

Как жаль, что мы уже не помним,
Сверкающие радостью глаза,
Как проживали каждое мгновенье,
Как верили когда-то в чудеса!

Как жаль, что истинное счастье
Проходит мимо, голову подняв.
А что тут, что тут удивляться?!
Вы что забыли, кто его прогнал?! 

Но к счастью, счастье-то простое.
И стоит только нам его позвать,
Как тут как тут  примчит оно, и вскоре
На крыльях счастья будем мы летать! 

Свободная.