Подари мне пожалуйста грусть

Вера Верочка
Я не клялась быть с табою  навек,
Эти странные чувства уйти...
Подари мне пожалуйста снег
Или чувства свои подари!

Я не видела как капал дождь,
Ты не видел моей чистоты.
Подари мне пожалуйста ложь
Или силу любви подари!

Я не буду искать этот путь,
И пожалуйста только не лги,
Подари мне пожалуйста грусть
Или просто ты не уходи!