Жидкий снег

Михаил-Вариант2
В ладони капал жидкий снег.
Зима дала отмашку.
Пополнил я ряды калек,
Не ту схватив бумажку.

Был жребий брошен, выпит чай.
И всё, как понарошку.
Ты как бы в шутку, невзначай,
Взяла меня в ладошку.

Я сам не знаю, как я влез
В ладонь твою с ногами.
Стою, с природою вразрез,
С тобой. Весь, с потрохами.