835. О, как тяжёл на сердце груз...

Бельцкий Слава
О, как тяжёл на сердце груз
и непосильна наша ноша,
когда мы прикрываем грех,
на зло глаза закрыты наши.

Как тяжело на Крест смотреть,
когда порочное в нас сердце,
когда душа полна грехов
и не хотим спасенья в Боге...

Не понимаем, для чего,
не видим мы свой грех глазами,
а Бог - Любовь, Творец всего,
и Он спасенья нам желает.

Не видим, но и не хотим,
ведь мы привыкли к грешной жизни,
но верен Бог, и Благодать
дана, спасти чтоб наши души!


                Аминь.