Тебе

Изтвоихснов
Телефон молчит предательски...
Как найти тебя среди огней ?
Города сменяют обстоятельства...
Забываю страх прошлых потерь...
И оставив все, перечеркнув прошлое...
Возвращаясь...ты не открываешь 'дверь'
Что такое печаль радости ?
Я сумею, я смогу, ты-ВСЁ ...
не верь...
                Санкт-Петербург, 2005 год