***

Аленький 53
Поездив  с  мужем  по  Союзу,
Сменила  я  немало  школ.
Военный муж  – проблем  по - пузо:
тайга, залив, Приморье, Суходол.

За ним, сменили жизнь в Поволжье.
Россия - Родина  моя!
А  труд  с детьми, как  искра Божья,
«Влечет!!!!»  -  скажу  я,  не  тая!

Зовет  меня, пусть прожито полвека!
МанИт,  хоть  школе отдано, поверь,  немало лет!
Тем  более  сейчас,  когда,  пожалуй, нет и  человека,
Который  не  залез бы  в   сети  интернет!

Он  окунулся , вольно иль невольно,
Кто  пообщаться, поучиться  захотел!
Чтоб  на  уроке,  на душе   не  было  б  больно!
Что ты  отстал, ты  просто  устарел!

Кого  -  то  стимул  в  том  портфолио   позвал!
Ведь  так  мала  учителя зарплата!
А  кто – то  добр,  делиться  не  устал!
У нас  у всех,  поверь,  ума – палата!

Мы – педагоги!    Новое - нам  в радость!
Нужны  нам  форумы,  и если  кто  не  знал!
Мы  профили  настроим, вспомним младость!
Ведь  нас  позвал "Учительский портал"!