Боль

Дмитрий Алексеевич Епанчинцев
Уходит ночь, приходит день,
Проходит мрак, наступит тень...
А мысли так же не проходят
И сердце так же не спокойно,
Быть может время зря проходит,
Но не поняв что происходит.
Душа трещит по швам больным
Внутри гниет все просто с кровью
Болит в груди до слез иных
И мой рассудок не дает покоя
Дым сигарет углушит все,но ненадолго
Очередная стопка только силы унесет
Сидящий рядом в уши, слов очередных зальет
Но боль несенную в душе,так и никто и не поймет.