Богом солнце я считаю

Валентина Тараненко
Иконы суть – не отвергаю,
На Святость Ликов их молюсь,
Но Богом солнце я считаю,
И на восход всегда крещусь…
Я в этом честно признаюсь.

Лик солнца в Мире Вездесущ,
Лучами души насыщает,
Гнев его каждому присущ,
Кто о Духовном забывает…
И совесть Богом не считает…

Избранных у Солнца – Нет!
Святых и грешных согревает.
Тепло  – есть истинный завет,
Любовью стойкой всех спасает,
От нелюбви лишь Мир страдает.

Любить - обряд, не ожидать,
Свою значимость отвергая -
Возможно, всем успешным стать,
Добром, других вознаграждая,
Корысть, и злобу забывая…