Ангел памяти

Светлана Дар
...Не обвиняйте Вашу Память -
Она по-своему права...
Не виновата перед нами...
Как неба ширь и синева.
Взгляните ей в глаза бесстрашно-
В ней мудрость чувств, и тяжесть тайны,
Подземный мир;;;;; - глубокий, страшный;
И притягательно-печальный.;
Не вы терзаетесь - она,
Что выбран был неосторожно;
Тот миг, когда сама Волна
Накрыла вас вуалью ложной.
Простите ей её ошибки
И...позаботьтесь о себе-
Своей душе, где нежной скрипкой
Ваш Ангел склонится в мольбе!