Ты... снежный призрак

Юрий Кутенин
Ты ... снежный призрак,
Но огнем глаза.
 Я узнаю То...Пламя из Чистилищ.
Пурга. Мороз.
Со... льдинкою слеза
влечет
     меня к Тебе,
        во тьму училищ...

Ты ... снежный призрак.
Я ... африканский зной.
Сплетемся в странной неге
 мы с Тобой...

Я помню ..... Правило.
          Великую Игру.
Умножим ноль на бесконечность.

Посмотрим на себя к утру...
А будет ли оно.
            Быть может...
            только ... Вечность