Как живется тебе, милый суженый?

Анастасия Лаптева
Как живется тебе, милый суженый,
Без любимой своей, ты скажи?
И до боли тот голос простуженный
Все зовет... миражи, миражи.

От него ты все хочешь избавиться,
А он душу изранил насквозь,
Тяжело тебе с чувствами справиться
И понять, что теперь вы с ней врозь.

Но зовет сердце нежную, милую,
Не желая потерю принять...
И с какой-то неведомой силою
Говорит: "Как же больно терять!"