Новый год - он самый яркий!

Раиса Андрейчук
Новый год - он самый яркий,
Дарит радость и подарки.
Ёлку, щедро, наряжает,
Огоньками зажигает.

Пригласит ежа и мишку,
Волка, заинку - трусишку.
Всех зверюшек рассказать,
Поздравления. Петь, плясать!

Встретить Дедушку Мороза,
На балу. Снегурку, тоже.
Шутки, волшебство и смех,
Принесёт с собой, успех!

Счастье, чудеса, сюрпризы,
Всевозможные круизы!
Настроение, друзей...
Нету праздника добрей!