283. Сердце во льду

Хижняк Лида
Вот и год проходит, на исходе.
Мало до конца осталось дней.
Помню, познакомилась с тобою,
в интернете - будет так точней.
Сколько убежало и уплыло
и всего теперь не передать.
Я тебя , как видишь, не забыла
и мечтой живу, чтоб увидать.
В памяти моей ты оставался
и не покидал меня никак,
но меня ты вспомнить не пытался,
пред тобой я оставалась мрак.
Знаю, всё сложилось бы иначе.
Путь, сошёлся может быть в один.
И по прошлому душа и сердце плачет,
находясь во власти вечных льдин.

Лида Хижняк 01.12.2013. 23-47.