Устав от нескончаемых словес

Ольга Колова
***
 
Устав от нескончаемых словес,
От суеты пустой, как от проклятья,
Захочется сбежать в весенний лес
И кинуться в зелёные объятья.

Всей Нежностью проникнуться земной,
Душой в весеннем мире раствориться;
Одновременно быть листвой и птицей,
И безмятежной высью голубой.

Быть лепестком у первого цветка,
Росинкой, отразившей лучик солнца…
И ласково вдруг Кто-то улыбнётся.
И - даль светла и радостно-близка.