И в карем взгляде есть морские волны...

Олеся Штиль
И в карем взгляде есть морские волны)...
В них можно утонуть, а можно стать на мель)..
В них паруса, хребты, живые холмы...
Рисуют в небе перистую бель)....

И в карем взгляде есть морские волны)...
Нет ничего роднее карих глаз)...
В них.. только в них).. в янтарном свете.. сонмы)...
Приятных сердцу...мягко тёплых фраз)....

В таком кофейном).. чайно - сладком море)..
Где пеною к ногам спешит ваниль...
У карих глаз) бесстрашно сердце тонет)......
Не ощущая в неге странствующих миль.....

<Олеся Штиль 22 ноября 2013 год 11:55>