АнестезИо

Роман Юзбаши
Тёплым ветром дунавенья
ты отравлен без сомненья
ты обманут, это факт
с языка слетает - фак!

видишь ты и уши тоже
замороженность на коже
на своей и на чужой
растирающий рукой

воздух - серое стекло
проникает глубоко
пролезая через глотки
разбивается в осколки

град кислотный, днём и ночью
соль-лютует своей мощью
и сжижаясь по асфальту
превращает ноги в смятку

забинтованные души
толстым слоем люди-клуши
это мумии востали
время мрачное настало...

не замазаться, не спиться
не поможет даже спица
с дуновеньем сквозняка
ты услышишь - Я пришла...

встречайте тушки... вуаля
АнестезИо... звать меня
а "Лог" - то просто задница
для вас всегда проказница

и помнить все, должны всегда
я ваша мать, что вашу рать
всегда под ёлочкой вертела
встречайте с песенкой меня

кричать всем вместе:
раз... и  два...
и здравствуй -
зимушка - Зима!..