Ты пела, изгибаясь тонкой талией своей

Татьяна Сабаева
Ты пела,изгибаясь тонкой талией своей
Чудные и заветные куплеты.
Ноябрь месяц слёзы превратил в капель
И тень недавней солнечной поры исчезла незаметно.

Твоя душа скорбила о былом..,
То плакала.., то прыгала от счастья...
Живительная сила глаз твоих бездонных напролёт
Сулила музу вдохновенья-страсти.

Наивно локон свой кудрявый теребя,
Доказывая правильность суждений,
Ты мерила других, как надобно.
Себя же..,самой высочайшей "платой"...