Как воин- маленькая буква

Виталия Птица
Приговоренная к листу бумаги
Я- буква,
Не случившаяся песней,
 Задуманная словом,
Как воин-
 маленькая буква, 
В огромном снежном поле.

«Звучи»- кто до него мне говорил?
Ни кто.
В движение руки ни кто не вкладывал труда.
Он- вставший рядом,
Он- продлил меня в своем заглавии.