Ты все секреты мои знаешь!

Зарина Морская
Ты все секреты мои знаешь,
с кем я ссорюсь, с кем дружу,
по каким я переулкам
домой из школы прихожу.
Когда грущу, когда смеюсь я,
когда хочу я почитать,
и даже знаешь, что я кошек
люблю чуть больше, чем собак!
Вчера поссорилась с подругой,
и как об этом ты узнал?
И что учитель замечанье
в дневнике мне написал?
Ты все секреты мои знаешь,
за мною ходишь по пятам,
и никому тебя на свете
никогда я не отдам!