Всё перепуталось

Ольга Колова
Всё перепуталось: руки ли?.. крылья ли?..
Перетерпели, поникли в бессилии,
Цепью разлуки жестоко повязаны, -
Как же не встретилась с Вами  ни разу я?!
Оцепенели… И память утратили,
Что они могут сплетаться в объятии,
И что способны всей силой неистовой
К Вам простираться, родной и единственный.
Чьею же милостью - век в заточении?..
Сердце смирилось ли в ожесточении?..
Голос послышался? Или почудилось?
Руки ли? Крылья ли? Все перепуталось.