Кто когда...

Наталья Дробицькая
Непременный в купе атрибут :
дребезжат подстаканник и ложка,
и видений то пряник, то кнут
Выметает сквозняк из окошка.

Как колеса стучат... Перестук,
словно лошадь бежит перегоном.
Сны и время несутся со стоном
в лабиринте разбросанных рук

 Кто куда, кто куда, кто когда...
не вопросом стучит,  утвержденьем...
Не бывают пусты поезда
в пункт всеобщего назначения.