Бумеранг это стрелки времени на часах вечеости

Кедров-Челищев
Бумеранг это стрелки времени на часах вечности
Всё возвращается и всё улетает
То что возвращается убивает
Только невозвратное остается
Будущее это зеркальце
в которое смотрится прошлое

1 декабря 2013