Осколки от хрустальных башмачков А

Наталья Крупенич
О, сколько было в жизни пережито…
Да в старости печалиться грешно…
Старушке у разбитого корыта
Мечтать о принце глупо и смешно.
В камине сердца чувства дотлевают,
И мысли превращаются в золу,
И тыквы в огороде догнивают,
А ей все снятся танцы на балу…
Ведь Золушка седая и не знает,
Что сказки для детей и простачков,
И в банку из под чая собирает
Осколки от хрустальных башмачков.


     ноябрь, 2013г.
     фото из инета