ОНА

Кибер Биохазард
Она прекрасней всех на свете,
 Она прекрасней, чем цветы.
 И ей любуется лишь ветер,
Среди небесной красоты
.
  И в восхищении природа,
Преклоняется пред ней,
Она богиня, в свете тысячи свечей.
Порой и я вновь восхищаюсь,

   Ее небесной красотой.
И  в ней до капли растворяюсь,
    Не знаю, как еще живой.
Она мне сердце покорила,
Теперь мне ночью не до сна,

   И  разум красотой затмила.
  Всему виною лишь она,
И губ ее прикосновения,
И пальцев тонкая струна,

Я удивлен, я в восхищение.
Она прекрасна как луна,
Она одна, мое творение,
Моя муза, и любовь моя.