Холодно...

Маргарита Марго
Так было или это привиделось мне,
Мы нежными были друг с другом…?
Куда все ушло…? И «Люблю…» -
Уже повторяем с испугом…
Мы холодны… Мартовским льдом
По реке, плывем, равнодушно взирая,
Как глупая чайка о чем-то кричит,
Дойдя в иступленьи до края….
Когда-то ты бабочкой видел меня,
А сам ручейком был игривым…
На теплом лугу, в щебетании птиц,
Что нынче стоит молчаливым…
Так было иль это во снах
Мы все рассказали друг другу?
А лед по реке…? Ведь июль на дворе…
И солнце несется по кругу….