Настя

Тамара Эйдензон-Чёрная
Н очные тени за моим окном.
А кации нектар благоухает.
С ияет красотой небесный дом.
Т ебя мне лишь, любимый, не хватает.
Я так устала ждать, родной, всегда.
Р ешай быстрей дела свои мирские.
У же давно я сердце отдала.
Д ля нас двоих стучит оно отныне.
Е диное мы. Целое одно.
Н ет ничего дороже и родней.
К ак опьяняет крепостью вино,
О гонь любви, от близости, сильней.


   Приз "ОСОБАЯ СИМПАТИЯ" от команды площадки "Любовь по Фрейду"