Современники мы россии...

Владимир Дорошенко
   СОВРЕМЕННИКИ МЫ РОССИИ

Современники мы России,
Видим беды её в упор,
Бьют сегодня по ней стихии…
Муки Родины – Наш позор!

ЕВРО, доллары нас чаруют…
Совесть русская , дала течь…
Олигархи страну линчуют,
Русь, готовы засунуть в «печь».

А Иван, почему то дремлет…
В темя клюнул, его б «петух»…
Ни для спячки настало ВРЕМЯ,
Летят с Родины, «перья, пух».

Вкось и вкривь, торгашей «повозки»,
По России больной снуют,
Оставляя Иванам «рожки»,
Злато прочь за кордон везут.

Современники мы России,
Видя беды её – молчим…
Приберут нас к рукам «стихии»
НЕУЖЕЛИ  того хотим??!

         1-12-2013г.     Вл.   Дорошенко.