Право каждого

Гоша Новиков
Ты, пришел в этот Мир
Чтоб остаться собою
Но, тогда уходить раньше
Потому, что вперед
Умирают Герои...
А уроды, живут дальше!

Очень трудно, бывает
Принять за основу
Аксиому Вселенской фальши
В мире жить, где всегда
Погибают Герои-
Негодяи, живут дальше!

Право каждого, выбор
Смириться с Судьбою
Жить спокойней, рабом
Но, не слаще...
Знают все, что сначала
Уходят Герои-
Мы молчим и живем дальше!

НГ 01.12.2013