Ляна-пудель

Людмила Бутт
Нет у нас вернее  друга,
Чем Ляна-пудель,милая подруга.
Живём мы вместе целых восемь лет!
Да, выпал нам счастливенький билет.

Всё понимает с первого взгляда.
И повторять ей команды не надо.
Игрушки знает свои хорошо,
Не перепутает она ничего.

"Принеси-ка мне мышку"-
Ляна мышку несёт.
Если скажешь зайчишку,
Быстро схватит зубами
И покорно несёт.

Ляна любит игрушки
И любит играть.
Брось подальше,ты, палку,
Она сможет поймать.
И несётся к хозяйке
Но, а палка в зубах,
Подскользнётся на льду,
Устоит на ногах.

Летом Ляна гуляет в ярких бантах,
Зимой словно леди,она в сапогах,
А какие сапожки,не пара, а две
Нет прекраснее Ляны на Тверской стороне!

Очень стройная Ляна,
Не проблема еда.
Позавидовать может,
Даже кинозвезда.

Ляна любит подарки и встречает гостей,
Как услышет звонок, стоит, ждёт у дверей.
Хвостик быстро виляет,радость,бурный приём!
Ах,какая подружка,хорошо нам втроём!