Бутерброд

Эльвира Миронова
Когда мне больно я пишу,
Пишу свои дурные мысли,
Чтобы потом начать всё с чистых
Листов, как в месть карандашу,
Порой с которым не дружу,
Как впрочем и с мозгами тоже,
Который мне рисует рожи,
Всё корчит рожи, негодяй,
Ты в них попробуй угадай,
Своё лицо средь тысяч многих,
Которые со мной в дороге,
Меня просили "Не предай!",
А сами предавали, впрочем...
На этом надо бы закончить,
Пишу короче и короче,  Всем рожицам "спокойной ночи!"