6. Суть притяжения...

Ольга Мельничук 2
Такие разные во всём...
Я - белая, ты - чёрный,
И пропасть глубже с каждым днём
С судьбою непокорной,

Завистник хочет и глупец
Любовь и брак разрушить?
Увы, союз создал Творец,
Связал он наши души!

Такие разные во всём!
Познав суть притяженья
Своих сердец, судьбу спасем,
И никаких сомнений!

Голубка нежная твоя,
На ушко вновь воркую,
Замру, дыханье затая,
Люби меня такую…

Взгляд восхитительный ловлю,
Души в тебе не чаю,    
Сильнее всех тебя люблю,
От счастья ключ вручаю!

Голубка нежная моя,
Обет мы не нарушим,
Ничем не погасить огня,
Горит что в наших душах!

Такие разные во всём,
А в чувствах так похожи,
Ведь половинки мы вдвоём,
Язык Любви в нас - общий…

Суть притяжения поймём!

1 декабря 2013 год, Новосибирск