Как могут жить

Ирина Витальевна
Как могут жить простые люди,
Когда родные умирают?
Наверное, ломая судьбы,
Дороги верные ломают.

Как могут жить в покоях мертвых?
Такое страшное бывает,
Когда ближайшие уходят
И тихо двери закрывают.