Покажет время...

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
И сорняки пускают корни,
И размножаются упорней,
В стремлении оставить след
Не пользу принося, а вред.

А кто из нас какое семя
И какие даст плоды,
В смысле дОбры иль худЫ –
Спору нет, покажет время.