Диалог

Ирина Когольницкая
Ты скажешь: - «Истина в вине»,
А мне, наверное, иль верно
От холодов декабрьских дней
Так не хватает откровения.
Быть может, пред самой собой,
Иль пред  душой, что отзовётся…
Стихи черпаю, как любовь
В пространстве звёздного колодца.
 - Смеёшься?  Но моя ль вина?
Такой иду по этой жизни…
Ты пьян вином, а я пьяна
От глубины небесной выси…