Не придётся...

Алвенс
В межрЕберье нож...
Стрела под ключицей...
И день на исходе
Закатом багрится...
Я не дотяну...
И навряд ли случится
Любимая Мара
С живою водицей...

Не счует беспечная,
Как шакалицы
Растащат на жрачку
Угасши глазницы...
Костями похряцают...
Всё, красавИца...
Те больш не придётся
На Эльфа позлиться!