Новый год

Валентина Никитина 4
Добрый праздник Новый год
Что нам завтра принесёт?
Принесёт Андрюшке новые игрушки,
Принесёт Максимке яркие машинки,
Куклу-неваляшку – маленькой Иринке,
Самолёт – Антошке, моднице – серёжки.
Славный праздник Новый год
Вновь танцует и поёт!
Пригласил под ёлку Заиньку и Волка,
Подружил за праздник персонажей разных:
Рыжехвостую Лису с Колобком румяным,
Несравненную Красу со смелым д/Артаньяном.
Буратино, Карабас под руку пустились в пляс,
Мышка с Кошкой веселится, Мышка Кошку не боится!
Пусть подарит Новый год то, что каждый очень ждёт, –
Шутку добрую, улыбку, просто милую открытку,
И ещё подарит пусть «Антистерсс» и «Антигрусть»!