Всё кругом мне интересно

Екатерина Безгерц
Меня мама не забыла,
хоть и в сумку посадила;.
Я гляжу на белый Свет,
вижу,  зайка мой сосед -
в сумке рядом. Красота!
Дружбу заведу с ним я.
Вместе будем мы гулять,
чтобы маме не мешать.
Ведь чудо зайку – беляка,
купила мама для меня!
Скоро будем дома мы,
дом наш виден впереди.
На лужок я с ним пойду,
живность нашу покажу.
Ходунок меня там ждёт,
с ножками он в путь идёт.
Так скорей усвою я,
Первый шаг без ходунка.
По земле сама пойду,
в Мир прекрасный попаду.
Всё кругом мне интересно,
нам на ней совсем не тесно.
Лишь сейчас, я потерплю,
Пока с мамой домой дойду.
  01.12.2013 K.Besherz
;