Ждать

Вольская Екатерина
Ты лежал на кровати, смотрел в потолок,

я холодный готовила чай.

Ты сказал, дорогая прости я не смог,

и по тем, кто ушел не скучай.

Я курила и легкие кутала в дым,

безысходность нагая промчалась,

может тем, кто уходит совсем молодым,

с детства нужно писать завещанье.

в зеркалах потускневших искала твой след,

кто-то белым накрыл покрывалом,

я ждала бы, ждала тебя тысячу лет,

этих двадцать мне было мало.